恭贺新春•拜年啦丨后勤保障处祝全校师生新春快乐, 大展宏“兔”

发布者:后勤发布时间:2023-01-20浏览次数:11

2022年是实施“十四五”发展规划、全面建设社会主义现代化国家的重要之年,也是我们向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年

举国上下踔厉奋发,共同迎来党的二十大胜利召开,全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图得以展卷濡毫。

全校师生攻坚克难,携手打赢大上海保卫战,校园疫情防控和学校发展得以统筹推进。

在这个辞旧迎新的美好时刻

后勤保障处祝全校师生

新春快乐,身体健康。

阖家幸福,吉祥如意。

2023年,我们将继续深入学习贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬伟大建党精神,结合学校当前正在开展的新一轮“双一流”建设、高水平大学建设、“十四五” 发展规划、有组织的科学研究和二级学院改革发展及内涵建设等重大工作,不忘立德树人初心,牢记服务育人使命,聚焦各项基础工作,提高政治“高度”,加强服务“精度”,夯实育人“厚度”,为学校的新一轮发展提供优质、高效、坚实的后勤保障服务。