杏林毕业季丨一餐一风景,一盒一世界 ,2023年毕业餐餐盒封面征集令

发布者:后勤发布时间:2023-06-12浏览次数:10

孟夏草长,弦歌不辍。

万物竞茂,于斯为盛。

又是一年毕业季,在上中医的生活也将迎来尾声。

那年在烈日下军训仿佛还是昨天,转眼就要和大学生活说再见。

夏风带走的只有那遮不住的热意,却带不走我们之间数不清的回忆。

杏林毕业餐——

2017年,我们“杏”福花开,梦想启航。

2018年,我们“杏”念相随,青春呐喊。

2019年,我们五行太极餐,人生出彩。

2020年,我们岐黄奋斗,理想赋能。

2021年,我们勇往直前,宏图大展。

2022年,我们“杏”好遇见你

六月,阳光灿烂的日子,记忆里的杏林永远晴朗;

六月,即将展翅的萌动,征途上的青春闪闪发光。

亲爱的毕业班的同学们,记住曾经在最美的中医大付出的最美的青春岁月。努力的学习告一段落,新的征程马上启航。在凤凰花开的日子,在我们的毕业餐餐盒上,留“夏”上中医的独家记忆。

【征集对象】

上海中医药大学2023届全体毕业生

【征集要求】

投稿作品可以是校园景色意境的摄影作品,也可以是校园生活的手绘作品,可以是反应大学四年的时光变迁海报设计,也可以是对未来中医药发展的畅想探索。

我们将从大家的作品中择优选取,每个人的作品都有机会成为印制在餐盒上的专属记忆,打开你的脑洞,一起参与吧,show出你对上中医的时光印记。

【征集时间】

6月12日-6月18日

【投稿要求与说明】

1.所有投稿作品须为未公开发表的原创作品,作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果。

2.设计应尽量展现学校或学院的特色、风光等,设计风格健康、积极。

3.校徽、校名、校训的使用符合我校视觉形象标识系统要求。

4.作品格式为jpg格式或png格式,单图不超过30M,分辨率尽量高。

5.学校后期会按需对入围或录用作品进行完善及委托第三方厂家印刷。

6.每人可提交一张或一套作品,鼓励大家积极创新,踊跃参与。

【投稿方式】

参与者可将稿件图片、设计理念说明等信息,发送至邮箱:yehangkangfu@163.com,邮件命名为“毕业季餐盒贴纸设计+姓名+学院+联系方式”

一年四季,春夏秋冬

毕业季,比四季更美

让我们以自己的方式

表达对上中医的爱与不舍

还等什么,一起携手创造你们的毕业“食光”作品吧!

青春不散场,我们等着你!