毕业季丨“杏”好遇见你:让毕业餐重“食”记忆

发布者:后勤发布时间:2022-07-02浏览次数:25

岁月缱绻,温暖着跌宕的心灵。

葳蕤生香,饱含着无限的畅想。

2017年,我们用“杏”福花开套餐,启航青春梦想。

2018年,我们用梦想启航套餐,“杏”念相随未来。

2019年,我们用毕业梦想套餐, 青春永不散场。

2020年,我们用理想奋斗套餐,锤炼无悔青春。

2021年,我们用绚丽花开套餐,勇敢砥砺前行。

就在今天,上海中医药大学2022年“杏”好遇见你毕业套餐正式发布,一份来自学校后勤保障团队超有心的毕业纪念来啦。

“杏”好遇见你

这是属于每一位2022届毕业生的时光主题

还记得大一来报到的那一天么?还记得第一次踏进上中医的所思所想么?从那一刻起,我们的青春落脚在了这所大学里。“杏”好遇见——上海中医药大学

当学士帽被抛向天空,人生旅途开启全新篇章。在这里,我们遇到了无数个“你我他”:谆谆教诲的师长,结伴相依的同窗。“杏”好遇见——有爱的老师、超赞的室友、贴心的食堂小哥、温暖的宿管阿姨……

大学几年,疫情陪我们走了三年,这些年我们没有办法肆意追寻光景,疫情让我们多了牵挂,也多了责任,迎难而上不惧怕,疫情终会过去。“杏”好遇见——疫情下发生的所有

人生正在changing,Everything so amazing。

忆过往,“杏”好遇见你——那个一向热爱人生的你

盘当下,“杏”好遇见你——那个一贯坚持奔赴的你

致未来,“杏”好遇见你——那个一直努力奋斗的你

青春的颜色

这是属于每一位2022届毕业生的绚丽篇章

习近平总书记在第101个五四青年节寄语青年“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”。拿到此次毕业餐的那一刻,相信你人生中最美好的青春颜色也已拉开序幕——奋斗红,梦想蓝,庄严白。一打开餐盒,这三种颜色以特殊的形式扑面而来。

只争朝夕,不负韶华。用“奋斗红”绘出蓬勃向上的青春底色。

没有梦想,何必远方。用“梦想蓝”照出奋发有为的青春本色。

杏林门下,救死扶伤。用“庄严白”耀出奉献担当的青春亮色。

包装盒又名“时光卷轴”它是由可降解的环保再生材料和玉米淀粉而成,体现了学校绿色生态环保的理念,小编强烈推荐大家用各自不同的颜色主题卡拼接组合,在蓝天白云的映衬下,来一条最难忘的毕业朋友圈。

同时,为了配合此次主题,学校食堂的大厨们精心设计了菜单:

杏林小确幸:杏香虾球

梦想加油站:黑椒牛排

锦绣前程路:三鲜菌菇

闪耀追梦人:木耳山药

绿码通行证:绿豆米饭

青春心向党:心形米糕

取餐时间:

6月29日   11:30--13:00

取餐地点:

学生餐厅二楼

学生餐厅一楼少数民族风味餐厅

小编已经迫不及待啦

快来看看他们为大家准备的毕业餐吧!

纸飞机与你

这是属于每一位2022届毕业生的星辰大海

青春的梦想,就像我们幼时叠的纸飞机,被风揉过,被雨泡过,也落满了岁月的尘埃。可是只要举起来,哈一口气用力飞出去,它仍然是一架满载人生喜悦的飞机。总有人间一两风,填我十万八千梦。

我们呼吁广大毕业生,在用餐完毕后,用暗藏在“时光卷轴”里的彩色折纸,折出你心中梦想的纸飞机,使劲儿地甩出去。用这奋力的一投,告诉未来:我们带着诚意满满来,每一个在青春里勇往直前的你,都是这个时代的主角,成为更好的自己。

最后,欢迎大家扫描下方的二维码,将你在感受毕业套餐的独家记忆分享给我们,我们也会在之后的推送中与大家回味这份宝贵的岁月。

最后的最后,小编含着满满的不舍,告诉大家

不负青春不负爱,勿忘食堂饭和菜——毕业快乐!