绿色校园丨“疫期”学习《公民节约用水行为规范》

发布者:后勤发布时间:2022-05-20浏览次数:254

今年5月15日至5月21日是第三十一届“全国城市节约用水宣传周”,主题为“建设节水型城市,推动绿色低碳发展”。上海的宣传主题为“建设节水型申城,推动城市节水减排”。各位老师和同学们,我们在配合做好上海市政府和学校疫情防控工作,落实佩戴口罩、测核酸、测抗原、消杀等日常防疫工作的同时,一起学习《公民节约用水行为规范》,增强节水意识,树立正确的用水观念、养好良好的用水习惯。

当前,学校的疫情防控工作正处于 “逆水行舟,不进则退”的关键时期和巩固阶段。不能松劲、不能懈怠,坚持就是胜利!让我们携起手来,一起做生态文明的传播者、节约用水的实践者、文明风尚的引领者,共担节水重任,共建节水校园!