关于学校“疫情健康管理系统”教职工离沪、返沪申请填报的通知

发布者:后勤发布时间:2021-04-02浏览次数:21

各部门教职工:

     近期学校对“疫情健康管理系统”进行了升级优化,现已新增启用“教职工离沪、返沪申请”模块。自2021年1月22日起,凡申请离沪或返沪的教职工需通过该系统平台进行填报,由部门管理员进行审核后,平台将自动汇总统计信息上报,具体填报方式详见附件。

     烦请需要离沪或返沪的教职工通过该系统平台进行填报;“离沪”状态下的“电子通行证”将无法正常使用,必须申请“返沪”并审批通过方可恢复使用。教职工如需离沪/返沪,请提前2日进行填报,便于信息及时审核报送。

     友情提示:教职工申请离沪时,请提前登录国务院客户端小程序查询前往目的地及途经地区的“疫情风险等级”并截屏保存;教职工申请返沪时,请提前查询返沪地及途经地区的“疫情风险等级”及本人“防疫行程卡”并截屏保存,填表中需上传相应截屏照片。

     如需查询全国各地疫情防控隔离政策,请登录“上海本地宝”微信公众号。

     感谢各位教职工对疫情防控工作的支持和配合!




   附:疫情健康系统平台使用说明(教职工离沪返沪填报).docx



                                 校新冠疫情防控工作小组

                                     2021年1月21日