关于2021年大学生门急诊医疗费报销工作通知

发布者:后勤发布时间:2021-03-02浏览次数:19


     本学期大学生门急诊费用报销工作自3月2日开始。

     一、报销地点、时间

     报销时间:每周二至周四8:00-11:00、13:00-16:00

     办理地点:华佗路280弄张江生活园区6幢9号门诊部117室

     二、报销起付线设置

     年度累计报销起付线设置:300元

     门诊发票年度累计计算方式:以学年为单位(如2020年9月1日至2021年8月31日,依此类推),学年内的发票累计扣除一次起付线金额。

     三、疫情防控期间校外就医报销方式

     目前疫情防控常态化期间,非住校学生以就近治疗为原则,校外就医报销无需返回学校办理转诊,有就诊需求者可自行前往校外公立医院就医。

     疫情结束后,将仍按原规定执行,在外院就诊前需至学校门诊部办理转诊手续(具体恢复时间待另行通知)。

     四、报销需要提供的单据

     办理报销需要提供医疗机构的病史记录和正规发票(含电子打印发票)。

     五、住院报销办理

     学校门诊部无法直接办理住院报销,入院前须携带医院开具的《入院通知书》和个人身份证、学生证(均为复印件即可)到学校门诊部换领《大学生住院医保结算凭证》方可前往医院办理住院手续。咨询电话:50809644 熊老师。



门诊部      

2021年3月2日