母校味道,青春回忆,学校为2020届毕业生准备“奋斗套餐”

发布者:后勤发布时间:2020-07-03浏览次数:20


     6月30日,我校举行毕业典礼,上中医的杏林学子们重聚于校园。前期,后勤的老师们、食堂的师傅阿姨们悉心准备,为毕业生们送上尽心服务和贴心祝福,让毕业生们品尝熟悉的母校味道,再感受一次有食堂陪伴的青春记忆。

     今年学生食堂为毕业生们精心准备了2020年毕业季专属“奋斗套餐”,其主题引自于习大大对青年的青春寄语,“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的!”让奋斗成为青春最亮丽的底色。

     食堂大厨精心烹制毕业季奋斗套餐,餐盒贴上印着欢快的毕业场景和“健康守护,一路有你;母校味道,青春回忆”。这不仅是一张餐盒贴,更是一张明信片,可以用来私人珍藏,可以寄给远方亲友,也可以寄给未来的自己,希望这份特别的毕业纪念礼能带给你难忘的“青春回忆”。

     打开餐盒,摆盘精美别致,菜品设计饱含寓意,食疗养生的餐品食材充满惊喜:“青春”芦笋菌菇生津益胃、“人生”虾仁白果补虚敛肺、“出彩”五色山药健脾固肾,清爽而可口,美味又营养,体现了中医药专业院校食堂的健康餐饮理念。再搭配一道“爱心”糯米糖糕作为餐后甜点,更包含着所有后勤服务人员对杏林学子的用心与细心,寄托了母校食堂对广大毕业学子的衷心祝福及深切期望。

     此外,与往年毕业餐菜品设计不同的是,今年的餐盒中还加入了一份特别的“美味小食”——鸭脖,这是在今年我们抗疫英雄们奋斗过的城市“武汉”,家喻户晓的一道当地特色美食,以此来纪念2020年这段特殊的奋斗历程。

     一份份毕业套餐,用爱心连接起杏林师生,让我们的青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。亲爱的同学,无论你毕业后身在何方,希望你永远珍藏着这份美好的青春回忆,永远回味着母校的味道,祝福你们未来的人生前程似锦、无限精彩。



后勤保障处    

2020年6月30日