关于学校“后勤综合服务平台”上线运行的通知

发布者:后勤发布时间:2019-12-02浏览次数:181

各位师生:

为进一步提升校园运行的后勤保障水平,为广大师生提供更为便利快捷的后勤服务,“上海中医药大学后勤综合服务平台”作为我校“高水平大学建设项目”“之一,经过近一年的技术开发,现已完成内部调试,自2019年12月起将正式上线运行啦!

后勤综合服务平台为集合“服务、管理、宣传、评价、互动”功能于一体的“一站式”系统平台,可为您提供在线报修、教室预约、食堂团餐、公务用车预定等高效便捷的线上“微服务”,并将第一时间为您推送相关“勤动态”及服务指南,您还可以通过“精管理”随时参与互动留言、服务监督,让后勤服务更规范、更精细,让校园生活更便利、更快捷!

使用方法:通过微信扫描下方二维码关注“上海中医药大学后勤服务大厅”公众号,点击下方的“后勤大厅”进入统一身份认证登录界面,输入账号密码完成个人认证并进入到个人首页界面。用户名为工号(或学号);初始密码为身份证后6位。

主要版块:

“微服务”:服务指南、在线报修、食堂订餐、教室预约、公务用车

“勤动态”:后勤新闻、通知公告、后勤风采、主题活动、健康知识

“精管理”:部门简介、留言互动、问卷调查、采购管理、个人数据

友情提示:

1、为便于统一管理,部分版块操作权限仅向特定管理员开放。

2、为确保服务质量,教室预约、公务用车需提前1个工作日预定;食堂订餐(团体)需提前7天预定。

3、优先推荐使用手机微信端操作,如需使用更多高级功能,可选用电脑端操作。

4、如在使用过程中您有任何问题,欢迎在“互动留言”版块随时反馈您的宝贵意见,我们将积极改进!

为了便于各位师生使用,特附上“后勤综合服务平台用户使用手册”,以供下载详阅。

附件:

1、微信端 后勤综合服务平台用户使用手册.docx