中秋食堂送祝福,情暖思乡游子心——学生食堂推出中秋节主题活动&特色美食

发布者:后勤发布时间:2018-09-20浏览次数:949

中秋佳节来临之际,我校第二期后勤烹饪班在温馨欢快的氛围中拉开了帷幕。9月19日下午,20余位师生学员在营养实训室聚集一堂,后勤保障处特邀上海新伍餐饮服务有限公司的粤式点心师,指导学员们亲手制作“私人订制”的特色月饼。来自世界各地、五湖四海的师生们齐聚一堂,欢声笑语,在这个寓教于乐的课堂中,从称料、揉皮、捏合、压模,每一步都考验着学员们的手艺和耐心,在制作的过程中,学员们不仅感受到了浓浓的中秋佳节氛围,更体会到了自己亲手制作月饼的幸福快乐。

本期烹饪培训班活动报名异常火爆,“中医青年”发布后短短15分钟报名名额即被同学们抢报一空。不过没能参与的小伙伴也不要遗憾哦,学生食堂还为全校师生精心准备了中秋佳节套餐和特色月饼呢,欢迎大家前来品尝!

中秋佳节套餐

供应地点:学生食堂一楼

供应时间:9月21日(周五)中午

当天食堂将开设“节日专窗”,推出“中秋套餐”,每份套餐包含药膳养生鸭、秘制烤猪排、缤纷时蔬、白灼秋葵四道菜品,搭配营养丰富的杂粮饭和玲珑可爱的玉兔包,限量供应200份,特价优惠哦!

供应地点:学生食堂二楼

供应时间:9月24日(周一)中午

鸭子和芋艿,历来是中秋节家家户户餐桌上两道必不可少的菜肴。因此中秋节当天,食堂精选优质食材,红烧酱鸭、葱烤芋艿,搭配口味糯软、色彩丰富的紫米饭团,淋上大厨精心调制的秘制酱汁,倾心烹饪美味的中秋佳节套餐,为全校师生送上浓情的中秋祝福!

中秋特色月饼

供应地点:学生餐厅一楼西点房

供应时间:9月1日至9月30日

供应品种:

1、养生特色月饼(太极、八卦、校徽图案):莲蓉枸杞、养生红豆、滋补芝麻、养颜红枣、清热凤梨、椒盐五仁、莲蓉蛋黄等

2、桃山皮月饼(校徽图案):红酒蔓越莓、黄金牛肉、咖啡乌豆沙、抹茶红豆

PS:配以精美的“感恩”礼盒包装,不仅适合自购品尝,更不失为馈赠师长、传递心意之佳品。

独在异乡的学子们,快来食堂和小伙伴们一同分享中秋节的美味吧!