中秋月饼,私人订制——第二期后勤烹饪培训班开始报名啦!!!

发布者:后勤发布时间:2018-09-17浏览次数:132

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,开学伊始,中秋佳节临近,远离家乡来沪求学的小伙伴们是否更加思念家乡亲人了呢?

中秋节自古便有赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。你想不想自己亲手制作一款私人订制的中秋特色月饼,送给家人,送给室友,送给闺蜜,送给亲爱的ta?

为积极响应学校“全过程、全方位、全员”育人要求,充分发挥后勤“管理育人、服务育人”特色作用,寓教于乐,从做中学,在探索中实践育人新模式,学校后勤保障处与食堂餐饮服务单位积极合作举办“师生烹饪培训班”活动,第一期“浓情端午,粽香情深”包粽子活动仍历历在目,毕业季“后勤体验岗”食堂开放日活动广受欢迎,2018年9月新生季,我们即将隆重推出第二期烹饪培训班活动啦!

本期活动我们将特邀学生食堂二楼上海新伍餐饮服务有限公司的粤式点心师指导大家制作正宗的广式月饼哦!

学员们不仅可以现场观摩月饼的制作过程,还可以在师傅的指导下亲手参与制作,最后品尝自己制作的美食哦。在参与过程中,你不仅能获得满满的成就感,提升生活技能,还能丰富课余生活,缓解学习疲劳呢!

活动地点:上海中医药大学营养实训室(学生事务中心旁边“膳道”一楼)

活动时间:9月19日周三下午14:00——15:30

报名方式:请扫描下方微信群二维码,可扫码报名

招募人数:20人(最晚报名截止9月18日周二12:00,名额有限,报满为止;

报名满员后以上二维码将自动失效,敬请谅解哦!)

主办部门:上海中医药大学后勤保障处

协办单位:上海新伍餐饮服务有限公司

小伙伴们,想不想亲手制作一款特色中秋月饼?

不要犹豫,快来报名吧!